梅高美游戏网站

当前位置:首页 > 梅高美游戏网站 > 政策解读 > 梅高美游戏网站

《梅高美游戏网站火灾事故应急预案》的政策解读

 时间:2024-05-10 08:47       大    中    小      来源:梅高美游戏网站消防救援大队

  一、《预案》出台的目的

  为建立健全火灾事故应急救援机制,科学高效地做好灭火救援工作,最大限度减少火灾事故造成的人员伤亡和财产损失,保障公众生命健康和财产安全,维护公共安全,编制订《梅高美游戏网站火灾事故应急预案》。 

  二、《预案》出台的依据 

  《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国消防法》《生产安全事故报告和调查处理条例》《山西省突发事件应对条例》《山西省消防条例》《山西省突发事件应急预案管理办法》《山西省突发公共事件总体应急预案》等法律、法规和有关规定制定本预案。 

  三、预案主要内容 

  预案由总则、应急指挥体系、风险防控、监测和预警、应急处置和救援、应急保障、后期处置、附则等8个部分组成。《预案》进一步规定了火灾事故应急的处置措施,明确各成员单位的职责,确定了工作任务,整合了各成员单位的资源和力量。《预案》适用于我县行政区域内除森林、草原及矿井地下部分以外火灾事故的应急处置工作。 

  四、期限 

  本通知自下发之日起执行。 

  五、解读单位 

  梅高美游戏网站消防救援大队 

  相关文件:梅高美游戏网站办公室关于印发梅高美游戏网站火灾事故应急预案的通知

关闭本页

"梅高美游戏网站"拥有丰富多样的在线游戏,包括其牌、电子游戏等,提供给玩家无限娱乐和赢取大奖的机会。